5 способов как сэкономить на плитке и  сделать ремонт дешевле

5 способов как сэкономить на плитке и сделать ремонт дешевле

Невозможно представить современный дом или квартиру без керамической плитки. Этот материал красив, надежен, долговечен, но и довольно дорог.

 

И перед тем как начать ремонт возникают вопросы

  • Куда обратиться?

  • Какую плитку выбрать?

  • Как сэкономить при этом? 

Вы ломаете голову над этими вопросами. Бегаете по всем строительным магазинам и салонам, но ничего не можете подобрать! То выбор огромен, то цены “кусаются”. Чувствуете, что скоро начнут сдавать нервы.

Понимаете, что можете не вписаться в бюджет, и даже залезть в долги, а возможно придется и брать кредит на ремонт. Ремонт задерживается на неопределенный срок. Мастера уходят на другой объект…

 Сейчас выбор отделочных материалов настолько велик, что вместо керамической  плитки можно конечно использовать обычные панели пвх. Они дешевле и монтаж легче. Однако это не прочное  и не долговечное покрытие. Со временем через все эти щелочки будет поступать влага и грязь. Ну и как следствие - всякие там грибки.

  Как же найти золотую середину, чтобы быстро и без высоких вложений сделать ремонт? 

Торговый центр “Алтай” предлагает 5 способов сделать это с наименьшими затратами: 

  1. В нашем торговом центре “Алтай” существует выкладка с максимальной визуализацией. При этом вы не тратите деньги  на работу дизайнера. Вы приходите, рассматриваете, подбираете тот вариант интерьера, например ванной комнаты или кухни, и уже на месте можете  принять решение о покупке той керамической плитки, которая вам понравилась. 
  2. Так же у нас в торговом центре есть бесплатная раскладка на терминале СанВиз (программа для раскладки керамической плитки). Вам помогут сделать несколько вариантов дизайн - проекта помещения, что сэкономит так же на дизайне и поможет сделать точный расчет по размерам.
  3. Обычно в магазинах продают керамическую плитку коробками, и после ремонта она остается. Неудобно, согласитесь? У нас же существует продажа не коробками, а поштучно. Это значит, что вам не нужно будет переплачивать, и как следствие будет меньше остатков и отходов.
  4. В торговом центре “Алтай” можно скомплектовать ванную или кухню “под ключ”, что значительно экономит время, и дает возможность купить все в одном месте, еще и получить за это скидку. При покупке от 5 000 рублей накопительная скидка 2% на весь ассортимент.
  5. Так же существует бесплатная доставка при покупке от 10 000 рублей на любой ассортимент в торговом центре, что тоже экономит ваше время и деньги.

Торговый центр Алтай более 20 лет успешно работает на рынке Кировской области. У нас есть: интернет–магазин, единый call-центр, отдел продаж, служба доставки, склад c постоянным запасом товара.

Компания была основана в 1995 году и занималась в основном продажей пиломатериалов. В 2005 году открылся ПЕРВЫЙ строительный магазин самообслуживания. А потом уже, в 2011 году, открылся большой гипермаркет стройматериалов, площадь которого более 10 000 м2, что сравнимо с футбольным полем стадиона “Зенит-Арена” в Санкт-Петербурге.

Наша компания работает с крупными дилерами, заводами-производителями напрямую: Grasaro (г. Самара), НеоХим (г. С. Петербург), Металлкомплект (г. Ижевск), СанТехОптТорг (г. Московская область). Это дает покупателю цену без лишних накруток, гарантию качества,  защиту от подделок.

Почитайте, что говорят люди о нашем торговом центре:

клиент

Наталья,

Отличный магазин, практически всё, что нужно для ремонта купили сразу, не пришлось искать по городу. А выбор плитки просто огромный, долго не могли определиться, хотелось всё и сразу!

В процессе ремонта выяснилось, что забыли совсем о смесителях, но не поехали в магазин, а заказали через сайт. Были приятно удивлены, на сайте цена была ниже (хоть и не -50%), но приятно. И привезли уже на следующий день! В общем, очень довольны.

клиент

Любовь Курныгина,

Начала ремонт у родителей в гостиной...и как раз ремонт совпал со скачками курса валют. Пришлось ездить по всем торговым центрам и искать выгодную цену. Была приятно удивлена, увидев нужные мне обои в ТЦ Алтай по акции. Покупаешь 4 рулона- 5-й в подарок!

Тут же мне дали скидку 10% на люстры! Скидочным купоном на люстры я не воспользовалась (отдала друзьям), а сама приобрела люстру по распродаже в 50%-очень удивилась такой цене! Продавец-консультант на отделе грамотно рассказал все характеристики моей люстры, подсказал какую именно взять, чтобы хватало света в комнате. 

клиент

Пахомова Надежда,

Заказывала в этом магазине линолеум и плиту ДВП. Заказ сформировали быстро, доставили на следующий день в срок. Сервис, качество, цена - все на 5. Спасибо менеджеру Светлане, очень внимательный и "болеющий" за клиента консультант. 


Очень удобна оплата по карте.  Статус заказа отображается на сайте и приходят оповещения на почту, что тоже большой плюс . Следующий заказ тоже буду делать в этом магазине.

ТЦ Алтай ТЦ Алтай2

У нас есть маленький недостаток. Торговый центр Алтай работает в выходные дни в субботу до 16 часов, в воскресенье до 15 часов.Однако каждую субботу с 11 у нас проходят мастер классы по народным промыслам: гончарное дело, лозоплетение, дымковская игрушка и другое.

Гончарное дело  Вы можете оставить своего ребенка на занятии и не волноваться за него. А самим в это время не спеша делать покупки в торговом центре.

Приезжайте пораньше и проведите часть выходного дня с пользой!

Некоторые покупатели спрашивают: а дорого ли у нас?

 У нас вполне обычные цены.

Вот примерный расчет стоимости:

средняя площадь ванной комнаты 6 м2 (2*3 м2), высота стен 2,7м2. Площадь стен под керамическую плитку 23 м2, площадь пола 6 м2. Керамическая плитка  “Гламур” – Хит сезона.

 


Фото керамической плитки “Гламур” в интерьере ванной комнаты.

 Другой магазин     Торговый центр “Алтай”

Светлая плитка: 607 р. м2 *14м2=8 386р.        Светлая плитка: 495 р. м2 *14м2=6 930р.
Темная плитка: 607 р. м2*9м2=5 391р.

Темная плитка: 495 р. м2*9м2=4 455р.

Плитка на пол: 697 р. м2*6м2=4 170р.

Плитка на пол: 620 р.*6м2=3 720р.

Итого: 18 143 р.*

Итого: 15 105 р.*

*В расчет не включены: клей, затирка, грунтовка, работы.

Как видите, разница составляет 3 036 рублей, то есть на 17% дешевле.  Это значит, что если вы купите у нас, то сэкономите на покупке плитки.

 Многие покупатели вначале теряются в выборе.

Мы покажем выкладку с визуализацией. Сделаем дизайн помещения при помощи специальной программы.  И поможем определиться и подберем определенный  цвет, сочетания цветов. Посчитаем, сколько выйдет по цене керамическая плитка плюс клей, грунтовка, затирка.

 Если вы так же будете бегать по магазинам в поисках керамической плитки, то попросту потеряете время. А если же придете в торговый центр “Алтай”, то все сможете решить на месте и уже в скором времени быстро и недорого сделать ремонт.

 Вдруг произойдет так, придя домой, вы понимаете, что “погорячились” с покупкой, можете без объяснения причины в течение 14 календарных дней в товарном виде вернуть нам керамическую плитку. В индивидуальном порядке мы можем забрать остаток плитки даже по истечению срока.



Возврат к списку

Заказ звонка
8(8332) 341-121 (многоканальный)
8(8332) 340-110 (телефон для справок)
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам
Есть вопрос? Задайте его нам!
8(8332) 341-121 (многоканальный)
8(8332) 340-110 (телефон для справок)