• В поисках недорого материала для теплиц существует риск покупки недолговечного материала. Идеальное решение - израильский поликарбонат Полигаль: производитель гарантирует, что материал прослужит не менее 10 лет, что в 2-3 раза больше аналогов. За что многие дачники так любят Полигаль, рассказываем в данной статье. 

    Подробнее
  • Если первый раз идешь париться, возникает неизбежный вопрос о том, что взять с собой в баню. Бывалые парильщики имеют целый арсенал средств, веников и приспособлений для полноценного отдыха. В данной статье разберем, что нужно взять с собой в баню или сауну, чтобы отдых получился полезным и запоминающимся.

    Подробнее
  • При выборе варочных поверхностей возникают неизбежные вопросы: что предпочесть – газ или электрику, нержавейку или стеклокерамику, какой производитель лучше и т.д. В условиях ограниченного бюджета не всегда реальность совпадает с нашими ожиданиями, но выбрать надежную варочную панель на века возможно: как - разбираемся в данной статье.

    Подробнее
  • В этой статье ответим на важные для начинающих горнолыжников вопросы: как правильно выбрать горнолыжный костюм, на какие характеристики обратить внимание, из каких 3 слоев должен состоять ваш горнолыжный костюм, как подобрать размер горнолыжного костюма.

    Подробнее
  • Дерево – популярный, но крайне хрупкий строительный материал, который очень важно обрабатывать перед использованием. В статье расскажем о видах защиты древесины, перечислим основные угрозы, сравним их преимущества и недостатки...

    Подробнее
  • Сегодня обогрев помещения и обустройство бани - совсем нелегкие задачи для новичков в этом деле. Печь или камин? Мангал или барбекю? Электричество или дрова? Разбираемся по порядку.
    Подробнее
  • Все когда-нибудь сталкивались с такой проблемой при строительстве бани. Существует несколько типов печей: печи стальные, кирпичные, а мы с вами рассмотрим печи из чугуна.

    Подробнее
  • Вы ломаете голову над этими вопросами. Бегаете по всем  строительным магазинам и салонам, но ничего не можете подобрать! То выбор огромен, то цены “кусаются”. Чувствуете,  что скоро начнут сдавать нервы.

    Подробнее
  • Установленные между комнатами двери выполняют функцию обеспечения уединения, уюта и разделения пространства квартиры на отдельные помещения. При их выборе плохой идеей станет покупка первого варианта.

    Подробнее
  • Весной садоводам стоит задуматься о наличии на своём участке теплицы из поликарбоната. Для приобретения теплицы из поликарбоната необходимо учитывать следующие свойства и характеристики выбранного материала.
    Подробнее
  • Сегодня строительные магазины предлагают столько разновидностей керамической плитки, что неподготовленному человеку выбрать подходящую нелегко. Гладкая и матовая, маленькая и крупная, квадратная и прямоугольной формы
    Подробнее
  • Ремонт на кухне – это не просто придание комнате нового, свежего вида или изменение дизайна. Важно создать особую атмосферу этой комнаты. Разумеется, ведущая роль в этом деле отводится обоям. Именно обои дают цветовой фон, на котором можно создать определённый образ кухни.
    Подробнее
  • Приступать к монтажу ламината сразу же после покупки и доставки домой не рекомендуется. Оставьте его в помещении на три дня для того, чтобы он принял размеры в зависимости от влажности и температуры комнаты, в которой он будет уложен.
    Подробнее
  • 1). Отделочные работы в помещении должны быть закончены. 2). Пол под кабиной должен иметь прочное, скользкое, цельное покрытие. 3). Выводы горячей и холодной воды должен иметь выпуски Ø 1/2 с наружной резьбой. 4). Монтаж водоснабжения должен быть выполнен квалифицированным персоналом.

    Подробнее
Заказ звонка
8(8332) 341-121 (многоканальный)
8(8332) 340-110 (телефон для справок)
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам
Есть вопрос? Задайте его нам!
8(8332) 341-121 (многоканальный)
8(8332) 340-110 (телефон для справок)